Gesendet am Mi 06. Feb 2019 / 22 Uhr
Sounds Supreme Radio

2h Mix

Neues und Rares aus der "Plattenkiste" von Jay Scarlett - von Dorian Concept bis NUBIYAN TWIST .

Evil Needle – Angst (Forthcoming HW&W Recordings)
Soia – Hoe for Love (Forthcoming Beatart Department/Compost)
Joe Armon-Jones – Starting Today Dub Version (Brownswood Recordings)
Sampology – Blooming In The Streets Ft Seven Davis Jr (Middle Name Records)
Joe Armon-Jones – Mollison Dub Vocal Version (Feat. Asheber) (Brownswood Recordings)
Nicole Jaey – Breeze (Forthcoming Aviary)
Deep Shoq – Keep It One Hundred (Darker Than Wax)
Dorian Concept – Eigendynamik (BrainFeeder)
Kamaal Williams – DISAINTJAZZ (Black Focus)
Black Thought, Salaam Remi – Long Liveth (Passyunk Productions / Human Re Sources)
Low Leaf – Aqueous Earth (Fresh Selects)
Unknown – Shadow Figures (Unknown)
Alphabets Heaven – Sex You (Self Release)
Pomrad – Wheelz Of Fortune (Self Released)
9th Wonder Ft. Niko Brim, Swank, Charlie Smarts, GQ, Rapsody – Goodfellas (Jamla Records)
NUBIYAN TWIST – SUGAR CANE feat. Nubiya Brandon (Strut Records)
Ghost-Note, Ernie G – Nod to Dilla (Ropeadope Records)
Synkro – Gagaku (Frederic Robinson Remix) (Forthcoming Synkro Musik)
Dissident – Mermaid In Oil Slick (Forthcoming Hyperboloid Records)
Arp XP x Kabuki – Andiamo (Self Release)
Thing – Ras Dog (Forthcoming ThirstyOne Recordings)
Thing – Spice It Up (Forthcoming ThirstyOne Recordings)
Soia – Fractal Spirits (Forthcoming Beatart Department/Compost)
Promnite, TZAR – Letters (Fools Gold Records)
Vanilla – Keep On (Vinyldigital.de)
Steve Spacek – Shout (Forthcoming Eglo Records)
Joe Corfield – Grey Kimono (Melting Pot Music)
Anderson .Paak – Summers (Aftermath/12 Tone Music, LLC)
Steve Spacek – DMIX (Unreleased)
Steve Spacek Ft. Oddisee – Take Ova (Forthcoming Eglo Records)
Nicola Cruz – Arka (ZZK Records)
Planet Battagon – Moon Of Dysnomia (On The Corner Records)
Steve Spacek – Carnival Nights (Eglo Records)
Triassic Tusk Records – Trio Ternura – A Gira (Triassic Tusk Records)
Gecko Turner – Cortando Bajito (Jungle Fire Remix) (Lovemonk Records)
James Mason – Sweet Power (Your Embrace) (Chiaroscuro Records)
Rude & Mean (James Rudie & EVM128) – Moments In Soul (Self Release)
Crown Heights Affair – Dance Lady Dance (RFX Edit) (Forthcoming Fantastic Voyage)
Sameed – Feelin‘ (Spy Edits)
Brothermartino & The Ivory Boy – Untitled Bounce (Forthcoming Money Sex Records)
SofaTalk – Balancing Acts (Omena Records)
Ghost-Note, Phil Lassiter – Fragile (Ropeadope Records)
The Busy Twist – Wa Wa Wine (Beating Heart Records)
Beat Spacek – 54 STEPS (Unreleased)
Steve Elliott – Wake Up (Satin Records)
Rhythm Staircase – Batik (Original Mix) (Sunclock Records)

Zuletzt geändert am 06.02.19, 12:30 Uhr

Gesendet am Mi 06. Feb 2019 / 22 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden von der Redaktion moderiert. Es kann daher etwas dauern, bis dein Kommentar hier erscheint. Wir behalten uns vor, diskriminierende oder diffamierende Kommentare, sowie solche, die straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, zu entfernen.